Alumnos del IED Barcelona participan en un workshop sobre el aprovechamiento de alimentos
Solicitar Información

subir
false

Alumnos del IED Barcelona participan en un workshop sobre el aprovechamiento de alimentos

Equipos de estudiantes del IED Barcelona participan en el Workshop ‘Diseño para el aprovechamiento de alimentos’ organizado por el FAD (Fomento de las Artes y del Diseño), conjuntamente con el Museo del Diseño de Barcelona, en el marco de la exposición ‘TAPAS‘ que se puede ver estos días en el mismo museo.

Lea Blanchard, Rubén de Rodrigo y Claudia Sole, estudiantes del Título Superior en Diseño de Interiores, Gráfico y Producto y del Diploma in Creative Advertising and Branding, han sido seleccionados para participar en el workshop que promueve la búsqueda de soluciones para evitar el desperdicio de alimentos.

A lo largo de 4 sesiones repartidas entre el 28 de marzo y el 8 de abril, los diferentes equipos trabajan en la identificación de la problemática y la formalización de propuestas y soluciones. Los resultados del taller se recogerán en una publicación y se presentarán el 19 de abril en el marco de una jornada de conferencias y mesas redondas en el Disseny Hub Barcelona bajo el título ‘El aprovechamiento de los alimentos. Un campo para desarrollar soluciones desde el diseño’.

Al continuar utilizando el sitio, usted acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close