Food Event Design en la Barcelona Design Week
Solicitar Información

subir

Food Event Design en la Barcelona Design Week

11-06-2014

Pep Pujol y Iván Merino, coordinador y docentes del curso CSP en Food Event Design y fundadores de Biscuits, protagonizaran un workshop y una jam gastronómica en motivo de la Barcelona Design Week.

El día 11 de junio impartirán “¡Con la comida sí, se juega!”, un taller que tiene como objetivo dar a conocer la disciplina del Food Event Design trabajando sobre el diseño de caterings para eventos. El jueves 12 de junio dirigirán “My Funny croqueta”, la jam gastronómica que consistirá en conseguir la croqueta ideal enfrentando diseñadores como Toni Arola, Gonzalo Milà o el arquitecto Josep Bohigas y cocineros como Núria Girnonés, responsable de Ca l’Isidre y, Carles Fernández, chef del restaurante Loidi de Martín Berastegui.

Organiza Greek y el IED Barcelona, coordina Biscuits y colabora Gaggenau y Bulthaup Greek.

El workshop es abierto al público, más información aquí.

 

Día: 11 de junio
Hora: de 16 a 20.30h
Lugar: Greek – Bori i Fontestà, 21
Acceso: entrada 3€

Al continuar utilizando el sitio, usted acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close