subir
false

The Future of Food, por Carlo Cracco y Artur Martínez

El reconocido chef italiano Carlo Cracco realizará una conferencia para hablar sobre “The future of Food” el próximo día 24 de noviembre en el IED Barcelona Escuela Superior de Diseño acompañado de Artur Martínez, chef del restaurante Capritx de Terrassa. Ambos premiados por la Guía Michelin. Alessandro Manetti, director del IED Barcelona, moderará la conversación que tiene lugar en ocasión de la Semana de la Cocina Italiana en Barcelona promovida por el Consulado General de Italia en Barcelona y el Istituto Italiano di Cultura.

Durante una semana, se han organizado diferentes actividades para promover la gastronomía italiana y uno de los más especiales es el “Taste it: Italian Food Festa”. El sábado día 18 de noviembre, en la Terminal Grimaldi del Puerto de Barcelona, los mejores restaurantes italianos de la ciudad darán a conocer sus recetas típicas más conocidas a los visitantes y los secretos mejor guardados de la gastronomía regional. Además, para facilitar el acceso al evento, se ha habilitado un servicio de autobuses gratuitos desde la plaza de las Drassanes hasta la Terminal Grimaldi.

Consulta los otros eventos aquí.

 

The future of food

Día: 24 de noviembre

Hora: 19.30h

Lugar: IED Barcelona

Idioma: Bilingüe. Italiano y español.

Entrada gratuita con aforo limitado. Regístrate aquí.

Con la colaboración de: 

Al continuar utilizando el sitio, usted acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>