subir

PROYECTO: LEDGE

Los alumnos del Master in Interior Design for Comercial Spaces han diseñado el proyecto LEDGE, un restaurante inspirado en las montañas más altas de Europa, Asia, América y África, con el objetivo de que el usuario se pueda sentir como si estuviera en ellas. Para desarrollar este concepto, los alumnos han tenido en cuenta cuatro elementos: la arquitectura, las texturas, la iluminación y la visión.

El edificio está compuesto por diferentes niveles y el elemento principal es la rampa, cuyo diseño es una simplificación de la forma de las montañas. En el centro está la cocina y en la parte superior la terraza, donde hay asientos para contemplar la vista e interactuar con otras personas.Los materiales utilizados son naturales y versátiles por su textura, mediante su uso se consigue un ambiente minimalista.

La iluminación del restaurante cambia gradualmente, se inicia con una luz muy cálida y progresivamente se va volviendo más fría hasta llegar a la parte superior, imitando el efecto de la iluminación natural y de acuerdo a la altitud de las montañas, lo mismo pasa con la visión, que también varía a medida que se va ascendiendo.

 

Al continuar utilizando el sitio, usted acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>