subir

PROYECTO: CUINA CATALANA, CUINA COMPARTIDA

Fundació Institut Català de la Cuina i de la Cultura Gastronómica propuso a los alumnos del máster una campaña de apoyo para la candidatura Cuina Catalana Patrimoni de la Humanitat UNESCO 2014. Ésta es una fundación privada sin ánimo de lucro que trabaja con profesionales de la restauración, productores y distribuidores.

Los estudiantes plantean diversas acciones para promover el concepto de una campaña titulada “Cuina catalana, cuina compartida”. Para desarrollar la idea se basan en los ideales, la gastronomía y las raíces catalanas, una cultura donde compartir es un valor muy arraigado.

La estrategia presentada es la organización de un evento gastronómico llamado “Donde come 1 comemos 7.411.869”con el objetivo de batir el récord de la cocina simultánea con más participantes del mundo. Para promocionar el evento los alumnos proponen el diseño de un spot, unos carteles publicitarios y productos de merchandising. Después del evento plantean una estrategia web social con el objetivo de posicionar la cocina catalana en la mente de los habitantes de Cataluña.

 

Cliente: Fundació Institut Català de la Cuina i de la Cultura Gastronómica

es una fundación privada sin ánimo de lucro que agrupa profesionales de la restauración, productores y distribuidores. Vela por el reconocimiento de la cocina catalana, tanto a nivel social como institucional, dándole una dimensión internacional.

Al continuar utilizando el sitio, usted acepta el uso de cookies. Más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close

>